Politique de confidentialité

Benzi prend très au sérieux la protection de votre vie privée et de vos données personnelles. Cette politique de confidentialité vous informe de la nature des informations qui sont collectées, de la manière dont ces renseignements sont utilisés et des possibles corrections ou modifications qui peuvent y être apportées.

Les termes en majuscules utilisés dans cette présente Politique de Confidentialité sont tous expliqués dans les Termes et Conditions générales.

1. Collecte des informations et utilisation de ces dernières

Toutes les données personnelles communiquées à Benzi sont stockées dans une base de données pour optimiser le traitement des transactions mais également pour les utiliser à des fins commerciales.

Conformément à la loi 15/1999 sur la protection des données confidentielles, toutes les données personnelles que vous nous fournissez lors de la commande en ligne des produits ou en vous abonnant à la newsletter sont regroupées dans une base de données appartenant à BENZI.

Les «Données Personnelles» englobent votre nom, genre, adresses, numéro de téléphone, adresse e-mail, numéro de carte de crédit ainsi que d'autres informations.

Les tiers, comme les instituts bancaires ou les sociétés de transport, peuvent avoir accès à vos données seulement et uniquement dans le cadre de l'une de nos campagnes d’e-commerce. Benzi ne procède à aucune vente, partage ou transfert de données personnelles avec d'autres entités tierces sans votre consentement préalable.

Conformément à la loi 34/2002 sur les Technologies de l'Information et du Commerce Électronique (LSSICE), vous acceptez l'envoi d'informations numériques, y compris par email. Si vous ne souhaitez pas recevoir d'emails commerciaux, vous pouvez vous désabonner en nous envoyant un courriel.

  1.         Accès, modifications et suppression des informations personnelles
  2.          
  3.         Accès aux données personnelles.Vous pouvez prendre connaissance des informations personnelles dont dispose Benzi en nous contactant à l'adresse suivante comercial@benzi.com
  4.         Modifications de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos données personnelles en nous contactant à l'adresse suivante comercial@benzi.com et en nous indiquant toutes les corrections à apporter.
  5.         Suppression de vos données. Vous pouvez supprimer toutes les données personnelles vous concernant en nous contactant à l'adresse suivante comercial@benzi.com 
  6.          

3. Sécurité de vos informations personnelles.

Benzi et Bossana mettent tout en œuvre pour protéger vos données personnelles.

Tous les paiements en ligne par carte de crédit sont sécurisées par un prestataire de service reconnu. Le transfert d'informations personnelles vers notre base de données est sécurisé à l'aide du protocle « Secure Sockets Layer » (SSL) fourni par Network Solutions.

Les serveurs peuvent contenir des informations personnelles mais en aucun cas des informations de paiement ou liées à des transactions financières. Des pare-feux multicouches et un protocole de sécurité standard garantissent la sécurité de nos serveurs.

Nous nous réservons le droit d'utiliser d'autres systèmes de sécurité afin de faciliter les transactions.

4. Cookies et autres technologies

Le Site utilise des "cookies". Un cookie est une suite d'informations envoyée à votre navigateur par un serveur web et stockée sur le disque dur de votre ordinateur. En règle générale, nous utilisons des cookies pour suivre votre activité sur le Site et pour faciliter le processus d'achat. Chaque fois que cela s'avère être nécessaire, nous demandons votre consentement.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il vous avertisse de l'arrivée d'un cookie. Vous pouvez également choisir de désactiver les cookies. Si vous choisissez de désactiver les cookies, vous ne pourrez pas utiliser certaines fonctionnalités du Site. Pour plus d'informations, veuillez consulter le site www.allaboutcookies.org.

5. Enfants

Les mineurs (personnes de moins de 18 ans) ne sont pas autorisés à nous communiquer des données personnelles ou à passer des commandes. Ils ne peuvent donc utiliser les services du Site uniquement en présence d'un parent ou d'un tuteur et seulement après avoir obtenu leur autorisation.

Benzi rejette toute forme de responsabilité quant à l'utilisation de ce Site par des personnes mineures. Benzi se réserve le droit de refuser les commandes passées par des personnes mineures.

6. Liens vers d'autres sites

Le Site peut contenir des liens vers d'autres sites. Dès que vous quittez le Site et que vous entrez sur un autre site web, vous pouvez être sujet à d'autres clauses de confidentialité différentes de celle pratiquées sur notre Site. BENZI et Bossana ne peuvent en être tenus responsables.

7. Acceptation de la Politique de confidentialité

La Politique de Confidentialité détaille toutes les informations nécessaires concernant l'utilisation du site et le traitement des informations personnelles. En utilisant le Site et en échangeant des informations numériques avec le Site, vous reconnaissez et acceptez la politique de confidentialité et vous nous autorisez à traiter vos données personnelles comme le décrit cette Politique de confidentialité.

8. Questions concernant cette Politique de confidentialité

Politique de confidentialité de Productos Benzi, SL, société à responsabilité limitée; Enregistrée à Santander (Espagne) avec CIF: B39347158; Adresse : Avda SC 32C Bezana, 39100 Bezana, Cantabrie, Espagne.

Si vous avez des questions au sujet de cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter par email à l'une des adresses suivantes : comercial@benzi.com

9. Définitions

Dans le cadre de la politique de confidentialité et des Termes et Conditions générales de Benzi.com et sauf mention contraire, les termes énumérés ci-après revêtent la signification suivante:

  • Benzi: Productos Benzi, SL, société à responsabilité limitée; Enregistrée à Santander (Espagne) avec CIF: B39347158; Adresse : Avda SC 32C Bezana, 39100 Bezana, Cantabrie, Espagne.

• Benzi.com sociéte en charge du bon fonctionnement technique du Site.

  • Utilisateur: toute personne qui tape l'adresse du Site ou suit un lien pointant vers le Site
  • Commande: résultat du processus de commande en ligne, comme décrit dans les Termes et Conditions.
  • Site: l'ensemble des pages Web hébergées à l'adresse www.benzi.com
  • Termes et conditions: termes et conditions et mises à jour de ces derniers